Изюминка нашего экокафе – это авторские десерты от шеф-кондитера Екатерины Беляевской. Всегда в наличии свежие вкусные торты, пирожные и десерты, приготовленные только из качественных натуральных продуктов без добавления каких-либо консервантов и усилителей вкуса.
Наша десертная витрина обновляется регулярно, поэтому вы всегда можете попробовать классические и шоколадные торты, лёгкие нежные муссовые и фруктовые торты, а также оригинальные штучные десерты. Уверены, что наши лакомства порадуют как сладкоежек, так и истинных гурманов. Приходите в гости и побалуйте себя нашими вкусными десертами, они непременно подарят вам хорошее настроение!


























Название и состав | Цена(руб.) |
Классические торты | |
Торт «Наполеон» Всеми любимая классика неподвластная моде и времени. Уникальность Наполеона в удачном сочетании вкуснейшего слоёного теста и нежного крема. Наш Наполеон получается пропитанным, мягким и нежным. | 280 |
Торт «Медовик» Один из самых известных десертов классической русской кухни. Он был рождён на кухне императорского дворца около двухсот лет назад и с тех пор пользуется огромной любовью во всём мире. В его составе коржи из классического медового теста с натуральным ароматным мёдом и качественным сливочным маслом, которые идеально дополняет лёгкая кислинка сметанного крема. | 270 |
Торт «Сметанник» вкус, знакомый и любимый с детства. Состоит из двух видов бисквита – шоколадного и ванильного с добавлением грецкого ореха. Крем на основе взбитой с сахарной пудрой сметаны. Торт в меру сладкий с лёгкой кислинкой сметанного крема. Оформлен дроблёным грецким орехом. | 280 |
Шоколадные торты | |
Торт «Трюфель» Торт для истинных шокоголиков. Вкус у него потрясающий, волшебный, бархатный. В его составе насыщенный шоколадный бисквит с большим содержанием какао, крем на основе бельгийского шоколада. | 280 |
Торт «Прага» Классический шоколадный торт из шоколадного бисквита и крема из качественного сливочного масла, сгущенного молока и какао. Особую интересную нотку торту придаёт абрикосовый джем. Верхний слой покрыт тёмным бельгийским шоколадом. Советская классика и ничего лишнего. | 280 |
Торт «Графские развалины» Десерт родом из советского прошлого, один из самых популярных тортов, который отличается своим нежным вкусом, мягкостью бисквита и незабываемым сочетанием ингредиентов. В составе нашего торта шоколадный бисквит, крем из варёного сгущенного молока, сливочный сыр и сливочное масло. За счет добавления сыра крем приобретает сливочный вкус и становится более мягким и нежным. Добавляется также безе, чернослив и грецкий орех. Все ингредиенты идеально сочетаются между собой, поэтому торт в целом получается гармоничным, ярким и очень вкусным. | 250 |
Торт «Кофейный» Новичок среди шоколадных десертов, но уже полюбившийся нашим гостям, по авторскому рецепту нашего шеф-кондитера. В его составе шоколадный бисквит, крем на основе белого шоколада со сливками, взбитый в нежный воздушный крем; сливки настаиваются на свеже-молотом кофе, что придаёт торту лёгкий кофейный вкус и аромат. Он невероятно вкусный и просто тает во рту как мороженое. | 290 |
Торт «Ферреро Роше» Абсолютно авторский торт по мотивам известных конфет. В его составе авторский шоколадный бисквит с фундуком по секретному рецепту нашего шеф-кондитера, крем на основе молочного шоколада с добавлением фундучной пасты и слоем карамели собственного приготовления. Покрыт молочным шоколадом с измельченным фундуком. | 290 |
Торт «Сникерс» Авторский шоколадный торт по мотивам известного шоколадного батончика. В его составе нежный шоколадный бисквит, арахисовый крем, меренговый корж и слой карамели собственного приготовления. Покрыт молочным шоколадом. | 290 |
Торт «Морковный» Пряный, ароматный, идеальный в холодную осеннюю погоду. В его составе влажный морковный бисквит с корицей, изюмом и грецким орехом, крем на основе сливочного сыра, сливочного масла и варёного сгущённого молока. Покрыт ароматной, очень вкусной карамелью собственного приготовления. | 290 |
Муссовые тортыНовый великолепный квартет в нашем меню – летние муссовые десерты. Обязательно стоит их попробовать. В состав этих муссовых тортов входят фруктовое или ягодное пюре, ягоды и взбитые сливки. Они по праву могут считаться летними десертами – лёгкие, не жирные, в меру сладкие с ярким насыщенным вкусом и ароматом. | |
Торт «Апельсин в шоколаде» В его составе шоколадный бисквит, апельсиновый мусс, апельсиновое конфи; покрыт темным бельгийским шоколадом. | 270 |
Торт «Манго-маракуйя» В его составе ванильный бисквит, мусс манго, конфи маракуйя; покрыт крем-чизом. | 280 |
Торт«Лесные ягоды» Это наша альтернатива чизкейкам. В его составе ванильный бисквит, мусс на основе сливочного сыра с чёрной смородиной и малиной и конфи из клюквы. Покрыт крем-чизом. | 270 |
Торт «Карамельное яблоко» Очень яркий и узнаваемый торт со специями. Яблоко-корица-карамель – классическое и любимое многими сочетание вкусов. Этот торт у нашего кондитера получается нежным и вкусным. В его составе тонкий бисквит с корицей, карамельный мусс и яблочное конфи, покрыт крем-чизом и украшен маленькими карамельными яблочками. | 270 |
Фруктовые торты | |
Меренговый рулет По праву может считаться летним десертом. Он очень лёгкий и невесомый как облачко. Фаворит всех девушек. В его составе меренга, крем-чиз на сливках и малиновая начинка. | 270 |
Торт «Фисташка-клубника» Самый яркий торт в нашем меню, влюбит кого угодно своим вкусом, ароматом и, конечно, видом. В составе фисташковый бисквит, крем-чиз на сливках с фисташковой пастой и клубничной начинкой. | 280 |
Торт «Молочная девочка» Рецепт этого торта зародился в Германии, где его пекут на основе сгущённого молока Milch Mädchen, что в переводе означает Молочная девочка. В составе нашей девочки нежный бисквит на сгущённом молоке, пропитанный молочным сиропом. Крем на основе сгущённого молока и сливок. В начинке малиновое конфи. Торт восхищает своей воздушной структурой и бархатистым вкусом. | 280 |
Штучные десерты | |
Макаруны Изысканное французское лакомство, заслуживающее особого внимания сладкоежек. Эти нежные, воздушные пироженки необычайно популярны среди наших гостей. Две круглые печеньки из миндальной муки скрепляются между собой крем-чизом, внутри начинка из джема. | 70 (р.шт.) |
Пирожное «Картошка» Легендарный десерт из детства. Это идеальное сочетание бисквита и крема из сгущённого молока и сливочного масла. Именно это делает десерт таким вкусным и одним из любимых среди наших гостей. | 60 (р.шт.) |
Пирожное «Муравейник» Легендарный торт «Муравейник», который мы трансформировали в небольшие пирожные в виде горки, но сохранили неизменным его вкус, в котором идеально сочетаются песочное тесто и варёное сгущенное молоко. | 70 (р.шт.) |
«Бельгийский трюфель» Cамая роскошная шоколадная конфета для истинных шокоголиков, для тех, кто желает побаловать себя максимально насыщенным, глубоким вкусом благородного бельгийского шоколада. | 60 (р.шт.) |
Пирожное «Эклер» По праву можно назвать королем всех пирожных. Изготавливаются эклеры из заварного теста и наполняются заварным кремом двух видов – ванильным и шоколадным, покрываются соответственно ванильной или шоколадной глазурью. Наши эклеры нежные, влажные, с большим количеством крема, чтобы гость получил максимальную концентрацию вкуса и аромата. | 200 (р.шт.) |
«Панна Котта» Известный итальянский десерт с потрясающе нежной, мягкой и бархатистой структурой. Состоит он из сливочного слоя и конфи из свежей клубники. Украшается сезонными ягодами. | будет летом |
Корзинка с белковым кремом Нежный, воздушный десерт. Корзинка изготавливается из песочного теста на основе сливочного масла высокого качества, за счет этого она оправдывает свое название, рассыпаясь во рту как песок. В начинке абрикосовое повидло, а покрыта корзинка сладкой шапочкой из белкового крема; завершает образ этого пирожного красивая вишенка. | 110 (р.шт.) |
Корзинка с варёным сгущенным молоком и грецким орехом Изготавливается из песочного теста на сливочном масле высокого качества, за счет этого она оправдывает свое название, рассыпаясь во рту как песок. Наполнена корзинка качественным варёным сгущенным молоком и дробленным грецким орехом. | 110 (р.шт.) |