Представляем вам команду Француза! Все эти люди работают каждый день, чтобы вы, наши гости, приходя к нам, чувствовали себя уютно и комфортно, чтобы вы получили лучший сервис и смогли насладиться изысканными блюдами и нашей особой атмосферой.

Беляевский Игорь Станиславович — бренд-шеф экокафе «Француз».
Образование высшее, специальность – повар-кондитер.
Будущий бренд-шеф начинал свою трудовую деятельность помощником повара в маленьком кафе г. Сальска Ростовской области, далее развивался, много учился, что позволило стать шеф-поваром во многих известных ресторанах Москвы: «ELSE-club», «Купол», «Anatoly Komm», «Café Russe» — главный ресторан отеля Ritz-Carlton.
Несколько раз стажировался во Франции у всемирно известных шефов: Алена Дюкасса (обладателя «большого шлема» в ресторанном мире) и Янника Аллено (обладателя трех звезд гида Мишлен, несколько лет подряд — «Лучший повар Франции»).
Готовил для Тома Круза, Мадонны, Милен Фармер, Наоми Кэмпбелл, президента Франции Франсуа Олланда, президента Бразилии Дилмы Русеф, премьер-министра ОАЭ шейха Мухаммеда и многих других мировых звезд и политиков современности. Под патронажем Алена Дюкасса готовил для короля и королевы Монако. Сегодня гордится собственным семейным бизнесом, который позволяет быть полезным и приносить радость людям.

Беляевская Екатерина Сергеевна – шеф-кондитер, идейный вдохновитель всего проекта, супруга и муза бренд-шефа Игоря Беляевского, только ей под силу создавать настоящие шедевры из бисквита, крема и воздушного безе.
Окончила Омский Государственный Педагогический Университет, Финансовый Университет при Правительстве РФ. Сразу после окончания первого Педагогического Университета и вплоть до судьбоносной встречи с будущим супругом Игорем Беляевским работала в ЗАО «Банк Русский Стандарт».
Начинала кредитным менеджером, а закончила свою трудовую деятельность в банке в должности начальника Отдела сбора Управления контроля рисков 2 ступени.
Встретив Игоря Станиславовича, Екатерина Сергеевна круто изменила свою жизнь, открыв в себе талант кондитера. Для повышения мастерства училась у знаменитых кондитеров Себастьяна Буйе и Жерома Де Оливейры. Екатерина Сергеевна считает, что главное – делать то, что нравится, тогда работа становится творчеством, перерастающим в бизнес.
Команда кухни:

Александр Донченко
Повар-универсал
Повар-творец. Готовит не просто еду, а еду для наслаждения (как зрительного, так и вкусового), чтобы гости получили удовольствие от приготовленного им блюда.

Анатолий Шалугин
Повар-универсал
Самый молодой сотрудник кухни, вкусно готовит, работает быстро, не боится монотонной работы. Коллеги отмечают его спокойствие и уравновешенность.
Команда зала:

Ирина Попова
Бармен-официант
Душа команды зала. Очень хозяйственная, ответственная и внимательная. Помнит имена и предпочтения постоянных гостей, старается предугадать их желания. Любимица многих из них.

Никита Орман
Бармен-официант
Ответственный, спокойный, готов прийти на помощь коллегам, на него всегда можно положиться. При общении с гостями всегда галантен и обходителен.

Артём Белозёров
Бармен-официант
По мнению гостей Артём — самый элегантный официант. Всегда вежлив, внимателен, работает по стандартам сервиса, стремится к легендарному сервису.

Григорий Жарковский
Бармен-официант
Пришел в команду совсем недавно, но уже показал себя с хорошей стороны. Высокий, статный, внимательный, обеспечивает высококлассный сервис, чтобы гости остались довольны. Совмещает работу с учёбой.

Алина Кравченко
Бармен-официант
Одна из самых опытных сотрудников и, безусловно, — украшение нашей команды. Алина — большой профессионал в своём деле, знает высокие стандарты сервиса, работает очень грациозно и элегантно.

Анна Абраменко
Бармен-официант
Пришла в команду Француза совсем недавно, но уже зарекомендовала себя как очень старательная и внимательная к гостям. Быстро освоила все стандарты сервиса, успешно прошла испытательный срок и теперь по праву считается полноправным нашим сотрудником.
Мы очень гордимся и ценим наших сотрудников. Они у нас самые лучшие!
