Представляем вам команду Француза! Все эти люди работают каждый день, чтобы вы, наши гости, приходя к нам, чувствовали себя уютно и комфортно, чтобы вы получили лучший сервис и смогли насладиться изысканными блюдами и нашей особой атмосферой.


Беляевский Игорь Станиславович бренд-шеф экокафе Француз

Беляевский Игорь Станиславович — бренд-шеф экокафе «Француз».

Образование высшее, специальность – повар-кондитер.

Будущий бренд-шеф начинал свою трудовую деятельность помощником повара в маленьком кафе г. Сальска Ростовской области, далее развивался, много учился, что позволило стать шеф-поваром во многих известных ресторанах Москвы: «ELSE-club», «Купол», «Anatoly Komm», «Café Russe» — главный ресторан отеля Ritz-Carlton.

Несколько раз стажировался во Франции у всемирно известных шефов: Алена Дюкасса (обладателя «большого шлема» в ресторанном мире) и Янника Аллено (обладателя трех звезд гида Мишлен, несколько лет подряд — «Лучший повар Франции»).

Готовил для Тома Круза, Мадонны, Милен Фармер, Наоми Кэмпбелл, президента Франции Франсуа Олланда, президента Бразилии Дилмы Русеф, премьер-министра ОАЭ шейха Мухаммеда и многих других мировых звезд и политиков современности. Под патронажем Алена Дюкасса готовил для короля и королевы Монако. Сегодня гордится собственным семейным бизнесом, который позволяет быть полезным и приносить радость людям.


Беляевская Екатерина Сергеевна шеф-кондитер экокафе Француз

Беляевская Екатерина Сергеевна – шеф-кондитер, идейный вдохновитель всего проекта, супруга и муза бренд-шефа Игоря Беляевского, только ей под силу создавать настоящие шедевры из бисквита, крема и воздушного безе.

Окончила Омский Государственный Педагогический Университет, Финансовый Университет при Правительстве РФ. Сразу после окончания первого Педагогического Университета и вплоть до судьбоносной встречи с будущим супругом Игорем Беляевским работала в ЗАО «Банк Русский Стандарт».

Начинала кредитным менеджером, а закончила свою трудовую деятельность в банке в должности начальника Отдела сбора Управления контроля рисков 2 ступени.

Встретив Игоря Станиславовича, Екатерина Сергеевна круто изменила свою жизнь, открыв в себе талант кондитера. Для повышения мастерства училась у знаменитых кондитеров Себастьяна Буйе и Жерома Де Оливейры. Екатерина Сергеевна считает, что главное – делать то, что нравится, тогда работа становится творчеством, перерастающим в бизнес.


Команда кухни:

Александр Донченко повар-универсал

Александр Донченко

Повар-универсал

Повар-творец. Готовит не просто еду, а еду для наслаждения (как зрительного, так и вкусового), чтобы гости получили удовольствие от приготовленного им блюда.


Анатолий Шалугин

Повар-универсал

Самый молодой сотрудник кухни, вкусно готовит, работает быстро, не боится монотонной работы. Коллеги отмечают его спокойствие и уравновешенность.


Команда зала:

Ирина Попова бармен-официант

Ирина Попова

Бармен-официант

Душа команды зала. Очень хозяйственная, ответственная и внимательная. Помнит имена и предпочтения постоянных гостей, старается предугадать их желания. Любимица многих из них.


Никита Орман бармен-официант

Никита Орман

Бармен-официант

Ответственный, спокойный, готов прийти на помощь коллегам, на него всегда можно положиться. При общении с гостями всегда галантен и обходителен.


Артем Белозеров бармен-официант

Артём Белозёров

Бармен-официант

По мнению гостей Артём — самый элегантный официант. Всегда вежлив, внимателен, работает по стандартам сервиса, стремится к легендарному сервису.


Григорий Жарковский бармен-официант

Григорий Жарковский

Бармен-официант

Пришел в команду совсем недавно, но уже показал себя с хорошей стороны. Высокий, статный, внимательный, обеспечивает высококлассный сервис, чтобы гости остались довольны. Совмещает работу с учёбой.


Алина Кравченко бармен-официант

Алина Кравченко

Бармен-официант

Одна из самых опытных сотрудников и, безусловно, — украшение нашей команды. Алина — большой профессионал в своём деле, знает высокие стандарты сервиса, работает очень грациозно и элегантно.


Анна Абраменко бармен официант экокафе Француз

Анна Абраменко

Бармен-официант

Пришла в команду Француза совсем недавно, но уже зарекомендовала себя как очень старательная и внимательная к гостям. Быстро освоила все стандарты сервиса, успешно прошла испытательный срок и теперь по праву считается полноправным нашим сотрудником.


Мы очень гордимся и ценим наших сотрудников. Они у нас самые лучшие!

Коллектив экокафе Француз